Informe final de practicas para optar al titulo profesional en negocios internacionales (2022)
Las prácticas profesionales tienen como objetivo principal proporcionar a los estudiantes experiencia, las herramientas y las habilidades que mejoran su desempeño en su trabajo y en campos profesionales. En este informe nos da a conocer la experiencia que adquirió el estudiante las practicas de la universidad Santo Tomás.