Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá.
En el proceso de elección alimentaria, el contexto social, así como las variables individuales del comportamiento juegan un papel determinante en el consumidor, especialmente en la forma en cómo se sirven las porciones alimentarias, donde los padres de familia constituyen el modelo rector frente a s...
- Autores:
-
Flórez Martínez, Juan José
Pulido Hernandez, Lina Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/46099
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/46099
- Palabra clave:
- Psychology
Social
Food portions
Family
Consumption
Mercadeo
Recursos alimentarios
Derecho a la alimentación
Psicología
Social
Porciones alimentarias
Familia
Consumo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_5c21f1853166adbdc68cb25d3e202f86 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/46099 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá. |
title |
Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá. |
spellingShingle |
Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá. Psychology Social Food portions Family Consumption Mercadeo Recursos alimentarios Derecho a la alimentación Psicología Social Porciones alimentarias Familia Consumo |
title_short |
Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá. |
title_full |
Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá. |
title_fullStr |
Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá. |
title_full_unstemmed |
Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá. |
title_sort |
Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá. |
dc.creator.fl_str_mv |
Flórez Martínez, Juan José Pulido Hernandez, Lina Alejandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Garzón Medina, Carolina |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Flórez Martínez, Juan José Pulido Hernandez, Lina Alejandra |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Psychology Social Food portions Family Consumption |
topic |
Psychology Social Food portions Family Consumption Mercadeo Recursos alimentarios Derecho a la alimentación Psicología Social Porciones alimentarias Familia Consumo |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Mercadeo Recursos alimentarios Derecho a la alimentación |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Psicología Social Porciones alimentarias Familia Consumo |
description |
En el proceso de elección alimentaria, el contexto social, así como las variables individuales del comportamiento juegan un papel determinante en el consumidor, especialmente en la forma en cómo se sirven las porciones alimentarias, donde los padres de familia constituyen el modelo rector frente a sus hijos. El objetivo principal de esta investigación, se orientó en identificar los factores psicológicos y sociales que influyen al momento de elegir porciones de comida por parte de los padres de familia en la ciudad de Bogotá. A través de la metodología cuantitativa, tomando como base las encuestas del modelo COM-B y modelo TDF, aplicado a 304 hombres y mujeres de las diferentes localidades de Bogotá, se obtuvo como resultado es de suma importancia la educación nutricional en los padres de familia y/o cuidadores con el fin de evitar el aumento en los índices de obesidad y sobrepeso en Bogotá. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-26T20:44:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-26T20:44:22Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-07-26 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Florez Martínez, J. J. y Pulido Hernández, L. A. (2022). Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá. [Trabajo de grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio institucional. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/46099 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Florez Martínez, J. J. y Pulido Hernández, L. A. (2022). Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá. [Trabajo de grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio institucional. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/46099 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Bonillo, D. y Nieto, F. “La satisfacción laboral como elemento motivador del empleado”. Trabajo 11. 2002: 189-200. Campos Doria CA., Díaz-Ramírez O. Motivación Humana. (2003). Código ISPN de la publicación EpyZVFVplAwcJEHeUq. http://www.ilustrados.com/publicaciones/ EpyZVFVplAwcJEHeUq.php Carrillo, M., Padilla, J., Rosero, T. & Villagómez, M. (2009). La motivación y el aprendizaje, Alteridad, 4(7), 20-32. Castro, R. (2002). ¿Estamos dispuestos a proteger nuestro ambiente? Intención de conducta y comportamiento proambiental. Medio Ambiente y Comportamiento Humano, 3(2), 107- 118. http://mach.webs.ull.es/PDFS/ VOL3_2/Vol_3_2_a.pdf Chóliz (2004): Psicología de la Motivación: el proceso motivacional. http://www.uv.es/~choliz Darian, JC y Cohen, J. (1995). «Segmentación por escasez de tiempo del consumidor».Diario de Marketing de consumo, 12: 32-44. Dewberry C & Ussher JM (1994). Restraint and perception of body weight among British adults. Journal of Social Psychology 134(5):609-619. Fox, S. I. (2011). Estudio de la función corporal. (Eds), Fisiología humana. (p. 4) España: McGraw Hill. Freedman, Marjorie R. y Carolina Brochado (2010), “Reducing El tamaño de las porciones reduce la ingesta de alimentos y el desperdicio de platos ” Obesidad, 18 (9), 1864-1866 Fundamentos de Marketing, 13a edición, de Stanton, Etzel y Walker, McGraw Hill, Pág. 248. Garzón Medina, C., Forero Molina, S. C., Pineda Ríos, W. D., & Lopera Marín, A. (2021). Influencia de los anuncios publicitarios en redes sociales en la respuesta emocional y la intención de compra de bebidas lácteas funcionales. Interdisciplinaria, 38(2), 167-182. Grunert, K. (2006). Como los cambios en el comportamiento del consumidor y la venta minorista afectan los requisitos de competencia de los productores y procesadores de alimentos. Grunert, KG (2005). «Calidad y seguridad alimentaria: percepción y demanda del consumidor».European Review of Agricultural Economics, 32: 369-391. Jeffery, Robert W., Sarah Rydell, Caroline L. Dunn, Lisa J. Harnack, Allen S. Levine, Paul R. Pentel y col. (2007), "Efectos del tamaño de la porción en la ingesta crónica de energía",Revista internacional de nutrición conductual y actividad física, 4 (1), 27–32 Morris, E. K. (1988). Contextualism: The world view of behavior analysis. Journal of Experimental Child Psychology Naranjo, M. “Motivación: perspectivas teóricas y algunas consideraciones de su importancia en el ámbito educativo”. Revista Educación 33 (2). 2009: 153-170. Nunes dos Santos, C. (2007). Somos lo que comemos: identidad cultural, hábitos alimenticios y turismo. Estudios y Perspectivas en Turismo 16, 234-242 Recuperado de: http://www.scielo.org.ar/pdf/eypt/v16n2/v16n2a06.pdf Oliver G, Wardle J (1999) Perceived effects of stress on food choice. Physiology & Behavior 66:511-515. Revista alimentaria(2020) tomado de https://revistaalimentaria.es/vernoticia.php?noticia=que- motivaciones-llevan-al-consumidor-a-elegir-y-consumir-un-snack-entre-horas Robbins, S. P. y Coulter, M. Administración. Octava edición. Pearson Prentice Hall, 2005. Roith (2017 ) encuentro de investigación alumnado p55 tomado de https://www.google.com/search?q=la+Teor%C3%ADa+de+la+Motivaci%C3%B3n+Autodeterm inada+(TAD)+de+Deci+y+Ryan&sxsrf=AOaemvJykrfpAVKQF7dta0avbrVqBkxRLA:1 637792452359&source=lnms&tbm=bks&sa=X&ved=2ahUKEwjujdqqhLL0AhVBrHIE HVkxCR8Q_AUoAXoECAEQCw&biw=1366&bih=657&dpr=1 Santrock, J. Psicología de la educación. México: McGraw-Hill, 2002. Wansink, B (2010) La Última Cena más grande: las representaciones de las porciones de comida y el tamaño del plato aumentaron a lo largo del milenio Recuperado de: file:///C:/Users/FAMILIAR/Downloads/LargestLastSupper%20(1).pdf Wansink, B., Painter, J., North, J. (2005). Tazones sin fondo: Por qué las señales visuales del tamaño de las porciones influir en la ingesta. Zlatevska,L., Dubellar, C., Holden, S. (2014). Evaluar el efecto del tamaño de las porciones en el consumo: un metaanálisis revisar. |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Mercadeo |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Mercadeo |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/1/2022juanflorezlinapulido.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/2/Carta%20aprobacion%20facultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/3/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/4/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/5/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/6/2022juanflorezlinapulido.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/7/Carta%20aprobacion%20facultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/8/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dd2194f652c4b4748367ce1751bd1ff5 458f7f3154f0d743bfcd2dd291f1a2ee e797253f321f7ab507a18d2efd2e2fa0 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 601dc3dcc12905481df2f159d6de175f fd9b51aec28cf6312b317f8e17a73455 336d5d6188b604de634d9fef197811fb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026268326232064 |
spelling |
Garzón Medina, CarolinaFlórez Martínez, Juan JoséPulido Hernandez, Lina AlejandraUniversidad Santo Tomás2022-07-26T20:44:22Z2022-07-26T20:44:22Z2022-07-26Florez Martínez, J. J. y Pulido Hernández, L. A. (2022). Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá. [Trabajo de grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio institucional.http://hdl.handle.net/11634/46099reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEn el proceso de elección alimentaria, el contexto social, así como las variables individuales del comportamiento juegan un papel determinante en el consumidor, especialmente en la forma en cómo se sirven las porciones alimentarias, donde los padres de familia constituyen el modelo rector frente a sus hijos. El objetivo principal de esta investigación, se orientó en identificar los factores psicológicos y sociales que influyen al momento de elegir porciones de comida por parte de los padres de familia en la ciudad de Bogotá. A través de la metodología cuantitativa, tomando como base las encuestas del modelo COM-B y modelo TDF, aplicado a 304 hombres y mujeres de las diferentes localidades de Bogotá, se obtuvo como resultado es de suma importancia la educación nutricional en los padres de familia y/o cuidadores con el fin de evitar el aumento en los índices de obesidad y sobrepeso en Bogotá.In the process of food choice, the social context, as well as the individual variables of behavior play a determining role in the consumer, especially in the way in which food portions are served, where parents are the guiding model compared to their parents. sons. The main objective of this research was aimed at identifying the psychological and social factors that influence when choosing food portions by parents in the city of Bogotá. Through the quantitative methodology, based on the surveys of the COM-B model and the TDF model, applied to 304 men and women from the different localities of Bogotá, it was obtained as a result that nutritional education in parents is of the utmost importance and/or caregivers in order to prevent the increase in obesity and overweight rates in Bogotá.Profesional en MercadeoPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado MercadeoFacultad de MercadeoAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Factores psicológicos y sociales frente a la elección de las porciones alimentarias en padres de familia de la ciudad de Bogotá.PsychologySocialFood portionsFamilyConsumptionMercadeoRecursos alimentariosDerecho a la alimentaciónPsicologíaSocialPorciones alimentariasFamiliaConsumoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáBonillo, D. y Nieto, F. “La satisfacción laboral como elemento motivador del empleado”. Trabajo 11. 2002: 189-200.Campos Doria CA., Díaz-Ramírez O. Motivación Humana. (2003). Código ISPN de la publicación EpyZVFVplAwcJEHeUq. http://www.ilustrados.com/publicaciones/ EpyZVFVplAwcJEHeUq.phpCarrillo, M., Padilla, J., Rosero, T. & Villagómez, M. (2009). La motivación y el aprendizaje, Alteridad, 4(7), 20-32.Castro, R. (2002). ¿Estamos dispuestos a proteger nuestro ambiente? Intención de conducta y comportamiento proambiental. Medio Ambiente y Comportamiento Humano, 3(2), 107- 118. http://mach.webs.ull.es/PDFS/ VOL3_2/Vol_3_2_a.pdfChóliz (2004): Psicología de la Motivación: el proceso motivacional. http://www.uv.es/~cholizDarian, JC y Cohen, J. (1995). «Segmentación por escasez de tiempo del consumidor».Diario de Marketing de consumo, 12: 32-44.Dewberry C & Ussher JM (1994). Restraint and perception of body weight among British adults. Journal of Social Psychology 134(5):609-619.Fox, S. I. (2011). Estudio de la función corporal. (Eds), Fisiología humana. (p. 4) España: McGraw Hill.Freedman, Marjorie R. y Carolina Brochado (2010), “Reducing El tamaño de las porciones reduce la ingesta de alimentos y el desperdicio de platos ” Obesidad, 18 (9), 1864-1866Fundamentos de Marketing, 13a edición, de Stanton, Etzel y Walker, McGraw Hill, Pág. 248.Garzón Medina, C., Forero Molina, S. C., Pineda Ríos, W. D., & Lopera Marín, A. (2021). Influencia de los anuncios publicitarios en redes sociales en la respuesta emocional y la intención de compra de bebidas lácteas funcionales. Interdisciplinaria, 38(2), 167-182.Grunert, K. (2006). Como los cambios en el comportamiento del consumidor y la venta minorista afectan los requisitos de competencia de los productores y procesadores de alimentos.Grunert, KG (2005). «Calidad y seguridad alimentaria: percepción y demanda del consumidor».European Review of Agricultural Economics, 32: 369-391.Jeffery, Robert W., Sarah Rydell, Caroline L. Dunn, Lisa J. Harnack, Allen S. Levine, Paul R. Pentel y col. (2007), "Efectos del tamaño de la porción en la ingesta crónica de energía",Revista internacional de nutrición conductual y actividad física, 4 (1), 27–32Morris, E. K. (1988). Contextualism: The world view of behavior analysis. Journal of Experimental Child PsychologyNaranjo, M. “Motivación: perspectivas teóricas y algunas consideraciones de su importancia en el ámbito educativo”. Revista Educación 33 (2). 2009: 153-170.Nunes dos Santos, C. (2007). Somos lo que comemos: identidad cultural, hábitos alimenticios y turismo. Estudios y Perspectivas en Turismo 16, 234-242 Recuperado de: http://www.scielo.org.ar/pdf/eypt/v16n2/v16n2a06.pdfOliver G, Wardle J (1999) Perceived effects of stress on food choice. Physiology & Behavior 66:511-515.Revista alimentaria(2020) tomado de https://revistaalimentaria.es/vernoticia.php?noticia=que- motivaciones-llevan-al-consumidor-a-elegir-y-consumir-un-snack-entre-horasRobbins, S. P. y Coulter, M. Administración. Octava edición. Pearson Prentice Hall, 2005.Roith (2017 ) encuentro de investigación alumnado p55 tomado de https://www.google.com/search?q=la+Teor%C3%ADa+de+la+Motivaci%C3%B3n+Autodeterm inada+(TAD)+de+Deci+y+Ryan&sxsrf=AOaemvJykrfpAVKQF7dta0avbrVqBkxRLA:1 637792452359&source=lnms&tbm=bks&sa=X&ved=2ahUKEwjujdqqhLL0AhVBrHIE HVkxCR8Q_AUoAXoECAEQCw&biw=1366&bih=657&dpr=1Santrock, J. Psicología de la educación. México: McGraw-Hill, 2002.Wansink, B (2010) La Última Cena más grande: las representaciones de las porciones de comida y el tamaño del plato aumentaron a lo largo del milenio Recuperado de: file:///C:/Users/FAMILIAR/Downloads/LargestLastSupper%20(1).pdfWansink, B., Painter, J., North, J. (2005). Tazones sin fondo: Por qué las señales visuales del tamaño de las porciones influir en la ingesta.Zlatevska,L., Dubellar, C., Holden, S. (2014). Evaluar el efecto del tamaño de las porciones en el consumo: un metaanálisis revisar.ORIGINAL2022juanflorezlinapulido.pdf2022juanflorezlinapulido.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf261898https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/1/2022juanflorezlinapulido.pdfdd2194f652c4b4748367ce1751bd1ff5MD51open accessCarta aprobacion facultad.pdfCarta aprobacion facultad.pdfcarta aprobación facultadapplication/pdf173708https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/2/Carta%20aprobacion%20facultad.pdf458f7f3154f0d743bfcd2dd291f1a2eeMD52metadata only accessCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autor.pdfCarta derechos de autorapplication/pdf90995https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/3/Carta%20derechos%20de%20autor.pdfe797253f321f7ab507a18d2efd2e2fa0MD53metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/4/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/5/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD55open accessTHUMBNAIL2022juanflorezlinapulido.pdf.jpg2022juanflorezlinapulido.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8005https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/6/2022juanflorezlinapulido.pdf.jpg601dc3dcc12905481df2f159d6de175fMD56open accessCarta aprobacion facultad.pdf.jpgCarta aprobacion facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6733https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/7/Carta%20aprobacion%20facultad.pdf.jpgfd9b51aec28cf6312b317f8e17a73455MD57open accessCarta derechos de autor.pdf.jpgCarta derechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8200https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/46099/8/Carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg336d5d6188b604de634d9fef197811fbMD58open access11634/46099oai:repository.usta.edu.co:11634/460992022-11-07 03:05:35.106open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |