Inteligencia lingüístico-verbal: informe pasantía docente (2015)
El siguiente informe da cuenta del proceso de aplicación de la Teoría de las Inteligencias múltiples del psicólogo norteamericano Howard Gardner; más precisamente la Inteligencia Lingüístico verbal, en la práctica de la docencia. Tomando como espacio de trabajo, el área de Ciencias Sociales (Pensamiento social, Pensamiento Económico y Pensamiento Político) del Colegio Anglo Escocés Campestre de la Localidad de Suba de la Ciudad de Bogotá. Recorriendo el proceso en compañía de los estudiantes de grado Décimo del año lectivo 2014. Mostrando debilidades, fortalezas y espacios a trabajar y aprovechar en el quehacer del docente; así como identificando formas alternativas para fortalecer el aprendizaje, reconociendo las habilidades y capacidades de cada uno de los estudiantes.