Estrategia lúdico-recreativa y artística para el manejo adecuado de los residuos sólidos en la Institución Educativa Aipecito con estudiantes de grado 4° y 5° en la ciudad de Neiva. (2018)
Trabajo de grado que se propone con el objetivo de diseñar una estrategia lúdico – recreativa y artística para el manejo adecuado de los residuos solidos en la Institución Educativa con los estudiantes de primaria. La primera parte ofrece el planteamiento del problema de investigación, los objetivos a desarrollar y el marco teórico que lo sustenta. La segunda parte abarca la parte metodológica la cual se fundamente en el enfoque mixto (cualitativo - cuantitativo) para el desarrollo del trabajo y finalmente comprende los resultados y el análisis de estos con las respectivas conclusiones sobre lo desarrollado