Contextualización de las fracciones (2019)
Contextualizacion de las fracciones es una sistematización de experiencia educativa innovadora para la enseñanza de las fracciones en el grado sexto de la institución educativa Francisco Fernández de Contreras del municipio de Ocaña se produjo como un ejercicio de reflexión sobre las prácticas educativas para promover la construcción de saberes en torno al pensamiento proporcional, acercando a los estudiantes a las diferentes interpretaciones de la noción de fracción desde diversos ambientes de aprendizaje