La Comunidad Andina (CAN) desde el ámbito político (2020)
Este artículo pretende identificar el papel contemporáneo de la Comunidad Andina (CAN) desde el escenario de las competencias de dicha organización que irradien el escenario político. Dicha reflexión permitió concluir obstáculos en la gestión de dicho sistema de organización internacional. Por lo anterior a través del presente manuscrito se determinaron algunas propuestas de solución frente a la crisis política de la citada Organización Supranacional. La metodología de investigación es cualitativa, como quiera que el documento busca describir la perspectiva política de la CAN bajo el método de investigación descriptivo y analítico.