Plan de mejora orientado a la creación de un área de Recursos Humanos para la organización e implementación de estrategias para mejorar la productividad en LG CNS (2021)
En el siguiente proyecto, se describe el trabajo realizado en la multinacional LG Consulting and Solutions (LG CNS), en donde su principal enfoque es la prestación de servicios en el sector de transporte público, Por otro lado, se dedican a reinventar la forma en que vivimos aplicando soluciones de TI innovadoras a todo lo que existe.¨ LG CNS ofrece servicios integrales de consultoría, construcción y operación de sistemas en Corea y en todo el mundo con la experiencia obtenida de años de éxito en proyectos de TI a gran escala. Están liderando la Cuarta Revolución Industrial con Cloud, AI, Big Data, IoT, Blockchain y otras nuevas tecnologías de la información¨ ¨ (LG CNS, About LG CNS. (2021),. El estudio que se desarrolló durante el período de la pasantía fue a nivel operacional y organizacional, específicamente en su esquema organizacional a nivel interno. La base de este proyecto se basará en reestructurar esta área de la empresa, a partir de la implementación de un área de recursos humanos liderada por una persona capaz y con experiencia, que pueda identificar los problemas de organización para así mejorar los procesos y la comunicación en la empresa.