Informe práctica empresarial en NATURNET COLOMBIA S.A.S- PREMIUM NUTRITION GROUP S.A.S. (2017)
El presente informe final tiene como objetivo dar a conocer de manera concisa y clara las actividades desempeñadas dentro de las funciones asignadas al cargo durante el periodo de Práctica Empresarial, en el área de Comercio Exterior de la Empresa Importadora y Distribuidora Exclusiva de Suplementos Deportivos, Naturnet Colombia S.A.S, como empresa familiar y visionaria, logrando día tras día adaptarse a los requerimientos del mercado que por competencia desleal nos hace estar rediseñando nuestro modelo de negocios para conservar y atraer clientes potenciales. Teniendo siempre presente que la calidad de nuestro proceso inicia desde el momento de aceptamos una Invoice de nuestro Proveedor en USA, dándole prioridad al factor tiempo para cumplir con nuestra demanda nacional. El papel cumplido como practicante fue de Coordinadora de Comercio Exterior, teniendo siempre presente que el Director de Compras Internacionales es aquel que realiza la importación y delega funciones en los momentos en los cuales no puede estar presente o sencillamente mi función fue darle una visión nueva y amplia de cómo deben llevar los procesos para optimizar recursos que tal vez por afán de posicionarse los están dejando a un lado. El ideal siempre fue aplicar los conocimientos adquiridos en la academia, brindando y aportando a la empresa lo mejor, para dar a conocer el profesionalismo que desde que inicie mi carrera no lo recalcaron. Esta oportunidad de realizar la Práctica Empresarial, es una opción para lograr adquirir experiencia y aprender lo que más se pueda a cerca de la realidad profesional. Finalmente se podrá conocer cada uno de los aportes dados entre estudiante y empresa, acompañados de importantes métodos de crecimiento profesional y personal.