Celestial Spa Ltda. (2012)
En los últimos años se ha presentado en la sociedad colombiana un gran número de problemas relacionados con la salud tales como hipertensión, diabetes, obesidad, sobrepeso entre otras, llevando consigo problemas de autoestima lo que sea convertido en gran parte de mortalidad de las personas en este país. Por ende nace la idea de crear una empresa celestial spa en donde las personas puedan ir a relajarse, divertirse, sentirse bien y por supuesto mantener un estado fisco óptimo. Además de eso como profesionales de Cultura Física, Deporte y Recreación, con los conocimientos que se posee poder contribuir a la concientización de los beneficios del ejercicio físico adecuado ayudando a erradicar el sedentarismo, también los malos hábitos alimenticios y de vicios los cuales se han convertido en un problema de salud pública. Es por esta razón que Celestial Spa ofrecerá servicios a las personas de estratos 4,5,6 de la localidad de suba y los alrededores, del mimo modo brindando un excelente servicio con todo lo que tiene que ver con salud, cuidado del cuerpo, acondicionamiento físico, curso para diferentes ámbitos como nutrición entre otros que permitirán a los usuarios adaptarse y sentirse bien con ellos mismos y con el servicio que nosotros ofreceremos.