Emprendimiento Quesera La Cantina (2023)
Este trabajo de grado es una exposición del modelo Spin Off del emprendimiento Quesera La Cantina, el cual surgió como iniciativa empresarial de los estudiantes Jean Carlos Hidalgo García y Leonardo Chicue Caro durante sus años de estudio en la facultad de Administración de Empresas Agropecuarias, donde activamente participaron en el semillero TEI ORINOCO. Esta microempresa es hoy por hoy una empresa, la cual tuvo como base fundamental la investigación científica y la innovación en el sector agropecuario y la industria láctea, pues es fuente de inspiración para la epistemología de las líneas de investigación del grupo Competitividad y desarrollo regional GIFAEA de la facultad de Administración de Empresas Agropecuarias, de la Universidad Santo Tomás sede Villavicencio.