Emprendimiento Quesera La Cantina
Este trabajo de grado es una exposición del modelo Spin Off del emprendimiento Quesera La Cantina, el cual surgió como iniciativa empresarial de los estudiantes Jean Carlos Hidalgo García y Leonardo Chicue Caro durante sus años de estudio en la facultad de Administración de Empresas Agropecuarias, d...
- Autores:
-
Chiue Caro, Leonardo
Hidalgo Garcia, Jean Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/50178
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/50178
- Palabra clave:
- Research
Seedbeds
Entrepreneurship
Spin Off
Microentreprises
Emprendimiento - Modelo Spin Off
Empresas - Plan de negocios
Administración de empresas
Formulación de proyectos
Tesis y disertaciones académicas
Semilleros
Emprendimiento
Spin off
Microempresas
Investigación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Este trabajo de grado es una exposición del modelo Spin Off del emprendimiento Quesera La Cantina, el cual surgió como iniciativa empresarial de los estudiantes Jean Carlos Hidalgo García y Leonardo Chicue Caro durante sus años de estudio en la facultad de Administración de Empresas Agropecuarias, donde activamente participaron en el semillero TEI ORINOCO. Esta microempresa es hoy por hoy una empresa, la cual tuvo como base fundamental la investigación científica y la innovación en el sector agropecuario y la industria láctea, pues es fuente de inspiración para la epistemología de las líneas de investigación del grupo Competitividad y desarrollo regional GIFAEA de la facultad de Administración de Empresas Agropecuarias, de la Universidad Santo Tomás sede Villavicencio. |
---|