Diagnóstico empresarial de productividad de la empresa Quality Travel Bucaramanga (2020)
Diagnostico empresarial de productividad para una agencia de viajes, este trabajo esta dividido en 5 capitulos los cuales corresponden a: una informacion general de la empresa, un diagnostico empresarial, el plan de accion, presentacion del mapa de la cadena de valor, conclusiones y recomendaciones.Tiene como objetivo Analizar el nivel de productividad de la empresa Quality Travel Bucaramanga y enumerar las causales que están tanto limitando como potencializando, el desarrollo de sus actividades, de esta forma lograr adquirir la información necesaria que permita comprarla con los registros internos y así lograr proponer un plan de acción para el incremento y sostenimiento de la productividad empresarial.