Revista Análisis: trayectorias y perspectiva (2021)
En el número que se presenta a continuación celebramos la integración conlos equipos editoriales de las sedes y seccionales de la Universidad SantoTomás en Bucaramanga y Villavicencio. En esta etapa, la revista seconstituye como la primera publicación multicampus de la universidad,esto significa que, de aquí en adelante, nuestra experiencia se conjuga conla de la Revista Temas y la Revista Episteme, formando un nuevo equipoque conserva el nombre de Análisis, pero que reconoce y exalta la labordesarrollada a lo largo del tiempo en estas dos revistas. Es por esto quededicamos los siguientes apartados a resaltar los elementos másimportantes de su trayectoria y a vislumbrar los caminos que se desean recorrer.