Práctica universitaria en Continental Freight S.A.S. (2018)
En el siguiente informe realizado como practicante en Continental Freight S.A.S., con sede en la ciudad de Bogotá, en el departamento de Global Logistics, el cual maneja las exportaciones, importaciones, cotizaciones y embarques y que además ofrece a sus clientes complementariamente la logística Internacional integrada y la representación Global que le permite al usuario delegar la responsabilidad y la coordinación de los diferentes trabajos, tales como: manejos y coordinación de embarques marítimos, aéreos, agenciamiento aduanero, seguros de transporte , almacenamiento y distribución, transporte nacional, representaciones internacionales y otros servicios asociados. En este trabajo, se dará a conocer más a fondo la información sobre la empresa, sus funciones y objetivos de cada uno de sus servicios prestados a sus diferentes clientes, además de logros cumplidos y conocimientos adquiridos durante estos meses en los que se realizó la práctica.