Informe Final curso especial de grado: “Normas Internacionales de Contabilidad y Reportes de Información Financiera” aplicado a la empresa Vidaser E.U. (2018)
Vida Ser EU, efectuó el proceso de Conversión a l Nuevo Marco Técnico Contable. Para ello se elaboró un Manual de Políticas contables, las cuales sirven de apoyo y guía para efectuar los diferentes movimientos contables que se dan en la Empresa. Teniendo en cuenta la normatividad vigente, se hace necesario realizar un mantenimiento a la Implementación de las Niif, según las políticas establecidas inicialmente y el desarrollo del negocio dando de esta forma continuidad al proceso de aplicados de los Nuevos marcos técnicos normativos. Para ejecutar nuestra labor y cumplir el objetivo, se procede a realizar una revisión de Estados Financieros y a las políticas establecidas, para emitir un concepto sobre el cumplimiento y aplicación de las Niif.