Lecciones de derecho del consumidor y vacíos en las garantías legales (2020)
Este artículo presenta un estudio de la ley 1480 del 2011, respecto a las garantías legales y su relación con el consumidor, analizando desde un punto de vista económico y normativo basado en jurisprudencia de la Superintendencia de Industria y Comercio, y de la Honorable Corte Constitucional. De igual manera presenta un alcance práctico y sencillo para entender a profundidad los derechos de los consumidores, asi como elementos que permitan esclarecer la importancia de las garantías legales en el sistema jurídico colombiano.