Informe final de practica empresarial: Empresa Gravisión Editores Ltda- (2013)
La razón que me ha llevado a escoger la práctica empresarial, ha sido una manera de medirme a mí mismo y ver el entorno laboral como un desafío al que se quiere ingresar para superar o tener éxito en las aspiraciones personales y profesionales que tengo. El hecho de validar mis cocimientos y emprendimiento adquiridos en la formación académica por medio de una práctica empresarial, me da la facilidad de experimentar y probar de manera más flexible, las posibilidades, oportunidades y exigencias que un entorno laboral requiere hoy en día, teniendo muy en cuenta los requerimientos y competencias que marcan el funcionamiento de las empresas publicas y privadas, el comercio y los negocios que hoy en día los hacen ser muy competitivos. La intención más clara es vincularse rápidamente al campo laboral con la fácil opción de una primera oportunidad de trabajo de manera práctica, que me abrirá las puertas ante otras oportunidades laborales y que me enseñaran toda la experiencia posible para escalar profesionalmente en busca el emprendimiento y realización de mis proyectos y metas personales.