Estandarización de procesos de la empresa INESCOL S.A.S. (2019)
La empresa INESCOL S.A.S. es una empresa que fabrica mobiliario satisfaciendo las necesidades del mercado, ofreciendo un excelente servicio y garantizando sus productos. Esta empresa cuenta con 10 años de experiencia en fabricación y distribución de muebles a nivel nacional. Desde enero de 2017 se encuentra ubicada en la ciudad de Tunja, en la zona industrial del norte anteriormente la fábrica se encontraba en la ciudad de Bogotá; debido a una crisis la empresa cambió de dueños y se trasladó al departamento de Boyacá, donde se está reorganizando en su totalidad. Las necesidades que aquejan a la empresa en su nueva localización se están viendo reflejadas en el nivel de producción, debido a la desorganización de su línea de manufactura y el empirismo con el que trabaja la empresa a la hora de diseñar el mobiliario. Es necesario mejorar los procesos de manufactura, organizar las zonas de trabajo, elaborar planos de fabricación y hojas de proceso los principales productos de la empresa.