Optimización y Cambio A PVC a PVC en la Red de Agua Potable del Centro de Vacaciones C.V.M en Melgar Tolima. (2022)
El presente trabajo tiene como propuesta la aplicación de la ley 1968 de 2019, pretende dar al C.V.M (Centro Vacacional Melgar por su siglas)información en la parte técnica, financiera y de tiempo para sustituir las redes de agua potable compuestas de asbesto que aún están presentes en su red hidráulica, esta propuesta en tiempo se da para hacer la sustitución en tres años mediante distintos trayectos o fases a intervenir.