Comunicación visual para influir en el reconocimiento de la identidad corporativa de las cafeterías administradas por Sodexo en Bogotá D.C. (2019)
En esta sistematización se analizó e implemento diferentes piezas de diseño que se aplicaron a tres diferentes cafeterías administradas por la empresa Sodexo en Bogotá, las cuales son: Cafetería Central de la Universidad de Los Andes, Cafetería de la Universidad Manuela Beltrán y Clínica de Marly Chía - Jorge Cavelier Gaviria. En cada cafetería se analizó la ausencia de comunicación visual para así establecer una línea gráfica aplicándola en las diferentes piezas diseño que se acomodaron a la identidad corporativa de cada una de las cafeterías. Esto para solucionar problemas de comunicación de los productos que se ofrecen hacia los usuarios; lo cual que ocasionaba un poco reconocimiento de la identidad corporativa. Esto se desarrolló mediante las herramientas y conocimientos adquiridos por el perfil del diseñador gráfico tomasino permitiendo solucionar estas falencias.