Estrategias didácticas para el desarrollo de la educación religiosa escolar y el crecimiento espiritual, de los estudiantes de educación media del colegio campestre Juan Pablo Segundo de Neiva (2020)
Este trabajo está enfocado hacia la determinación de algunas estrategias didácticas que fortalezcan las finalidades del espacio académico de Educación Religiosa, especialmente el de la espiritualidad entendida como un proceso de crecimiento interior, de como la persona se construye y observa la vida desde su propio ser, a través del diálogo con los estudiantes de educación media del colegio Campestre Juan Pablo Segundo, en el que se logre exaltar el nivel de interés por la vida espiritual, creando un ambiente de crecimiento personal y social, al punto de favorecer el diálogo y respeto por los diferentes modos de creer y pensar de los compañeros, en todos los casos previendo que sea real el crecimiento integral de los educandos.