Vida y obra de Arthur Rimbaud: poesía y revolución desde Sartre (2022)
La presente investigación tiene el propósito de hacer una interpretación la poética de Arthur Rimbaud a partir del concepto de "Revolución" que propone Jean Paul Sartre en el ensayo titulado "Baudelaire". Junto con ello, también se pretende utilizar la metodología denominada como "génesis biográfica" con la cual Sartre establece relaciones entre lo existencial y lo biográfico, con la intención de explicar que de acuerdo con la poética de Rimbaud, tanto la vida como la obra están unidas intrínsecamente, y que la vida, no es sino otra forma de hacer poesía.