Sistematización de experiencias (2022)
Por medio de está sistematización de experiencias, que se hace se quiere dar a conocer el proyecto que se realizo en el despacho jurídico Guerrero Sánchez y asociados, en la ciudad de Guadalajara, México durante un año, de trabajar en el departamento de relaciones publicas. Reanudar este proyecto que durante bastante tiempo había estado detenido, esta sistematización pretende dar una guía de como se debe de realizar la sistematización de experiencias, y que es lo que se debe tener en cuenta para la realización de esta.