Una aproximación hacia la discriminación laboral femenina en un contexto organizacional (2014)
El acoso y maltrato laboral en Colombia es un elemento que se presenta en casi todas las organizaciones y está en aumento, ya que según el Ministerio de la Protección Social menciona que aunque se han creado y diseñado estrategias para afrontar esta problemática, los empleadores siguen incurriendo en las mismas prácticas para atacar a los trabajadores. Mayorga (s.f).