Informe de práctica profesional en la Oficina de Fomento y Desarrollo Empresarial de Villavicencio (2022)
El presente documento tiene como objetivo mostrar las actividades desempeñadas en la oficina de competitividad y desarrollo de la alcaldía de Villavicencio, Meta, que consistieron principalmente en el apoyo a la dependencia de la dirección de fomento y desarrollo empresarial, bajo la dirección del secretario de despacho: Dr. Cristhian Camilo Castro Muñoz