Chuck Parkour (2016)
El parkour es un movimiento que originalmente, proviene de Francia, siendo el lugar donde nace para algunas personas como un estilo de vida, otros como un método de ejercicio y hasta el punto de ser solo un hobbies, Según Ferrero (2011), el Parkour consiste en llevar a cabo un recorrido de una manera eficiente, fluida y rápida entre dos puntos haciendo uso de las capacidades físicas básicas y de una serie de técnicas que permiten esa consecución. Otra definición que se puede dar de parkour es: desplazamientos realizados por el propio cuerpo, siendo este la herramienta con la cual se pueda practicar el parkour, caracterizado por poseer técnica de gimnasia tradicional, acompañado de saltos, rollos, gatear, reptar, correr y hasta imitar movimientos de animales como el mono que tiene en sus movimientos, una posición cuadrúpeda natural.