Montaje plataformas de voz y datos Banco Nacional (2014)
El proyecto describe las activiades alcanzadas por Conextel Ltda. en las fases de planeación, ejecución, seguimiento, control y cierre del proyecto Banco Nacional el cual consiste en proveer servicios de voz y datos en 5 sedes Bogotá, Medellín, Manizalez, Cali, Leticia, podrán encontrar la metodología PMI aplicada a la solución teniendo en cuenta la gestión de riesgos, compras, costos, comunicaciones.