Análisis de factibilidad para la creación de una empresa peletizadora de pet recuperado a partir de envases en la ciudad de Bogotá (2019)
Se determinó la factibilidad para la creación de una empresa dedicada al peletizado de botellas PET recuperadas en la ciudad de Bogotá D.C. a partir de un plan de negocio.Por lo tanto, se evaluó medíante un estudio de mercados, la viabilidad para la creación de una empresa dedicada al peletizado de botellas PET. Posteriormente se estableció medíante un estudio técnico, el proceso y los equipos necesarios para la puesta en marcha de una empresa dedicada al peletizado de botellas PET recuperadas; así como su tamaño y localización.Luego se desarrolló un planteamiento de orden administrativo y legal, que responda a las expectativas propias del proyecto.Finalmente se realizó un estudio, análisis y evaluación financiera del proyecto, para determinar la conveniencia para emprender o no con el proyecto.