Los Beneficios y Experiencias de la Analítica en el Comercio Electrónico y la Innovación (2022)
Cómo Innovar si no se identifica correctamente el ¿por qué? , ¿para qué? y para quién?. Las pequeñas y medianas empresas tienen dificultades en la creación de valor debido a la insuficiencia de información y poca capacitación de modelos de inteligencia de negocios que permitan la identificación de los KPIs ( key performance Indicators). A través de los años la transformación del comercio le ha permitido al consumidor tomar la decisión de qué es lo que quiere, cómo y cuándo. Esta lectura ha logrado que el éxito de las empresas sea causado por las diversas necesidades que se crean y cómo estas cumplen con las expectativas de sus clientes. La identificación es una de las variables que le permite reducir la incertidumbre a muchas compañías con el fin de reducir costos, crear empleo, aumentar su rentabilidad, mejorar y controlar su operación y tener una mayor participación en el mercado.