La misión de la comisión nacional para la moralización (2015)
Se analizan los factores que dieron origen a la Comisión Nacional de Moralización para así establecer su Misión; para lograr esto se estudiaran las funciones que debe desarrollar, los organismos que la integran y un análisis de la labor que ha desarrollado hasta la fecha, pasando por un recorrido histórico de lo que es la corrupción y su evolución, como el factor principal que dio origen a la comisión por la falta de ética y moral pública.