Protocolo de práctica empresarial Panalpina S.A. (2017)
El presente trabajo tiene como propósito principal dar a conocer el trabajo realizado durante la práctica profesional en la empresa PANALPINA, específicamente en el área de ventas. Asimismo, resaltar las características más importantes de la compañía, incluyendo su organigrama, portafolio de servicios e información general. Además, se incluyen el resultado, producto de la experiencia de la estudiante en el cumplimiento de sus funciones así como las recomendaciones dadas a la empresa.