Unión de empresas inmobiliarias en tiempos de pandemia. (2023)
Este plan de neogico tiene como finalidad ver la vaibilidad de la union de cuatro (4) inmobiliarias de la ciudad de Tunja y dar a conocer el negocio inmobiliario, desarrollado a través de una empresa o sociedad que se dedica a construir, arrendar, vender y administrar bienes inmuebles, sirviendo como intermediario entre el comprador y vendedor. L