Efecto del entrenamiento continuo de moderada intensidad (MICT) vs intermitente de alta intensidad (HIIT) sobre el perfil lipídico en sangre en adultos físicamente inactivos: un ensayo clínico aleatorizado. (2017)
El ejercicio físico tiene una alta efectividad en la mejora de la salud cardiovascular y el perfil lipidico en sangre en adultos sedentarios, investigación limitada en ejercicio físico ha sido aplicado en esta población. El objetivo del estudio fue investigar el efecto del entrenamiento continuo de moderada intensidad versus el intermitente de alta intensidad sobre el perfil lipidico en sangre en adultos sedentarios.