Desarrollo de habilidades para la comprensión de textos a través del cine foro (2014)
Desarrollar habilidades para la comprensión de textos literarios a través del cine foro en los ciclos IV (octavo y noven) y ciclo IIM (once) del Instituto Central de Estudios