Bloqueo de celdas en Excel (2020)
Cuando se trabaja en un libro de Excel, frecuentemente se presenta la necesidad de bloquear las celdas que contienen fórmulas o información sensible, que al ser borradas alterarían los resultados esperados. Es por esta razón, que en este video tutorial se explica cómo bloquearlas, bien sean en su totalidad o algunas de ellas, para garantizar la integridad de la información.