Experiencia discipular y pedagógica del grupo de catequistas de la parroquia San Antonio de Padua de Tarqui Huila desde la interpretación del Evangelio de San Lucas (2021)
Este trabajo se realiza como opción de grado para aspirar al titulo de licenciada en Teología, se escoge el tema del discipulado que es clave en el seguimiento de Jesús, resaltando las características del discípulo, se hace énfasis en la diaconia como la capacidad de servir, un servicio como desinteresado que lleve a encontrar en la otra persona el rostro sufriente de Cristo y la martirya como la capacidad de dar testimonio, testimonio de lo que Dios hace en la persona llamada. Este proyecto se realiza con los catequistas de la parroquia San Antonio de Padua de Tarqui Huila, quienes convencidos de su ser de discípulos quieren llevar a los niños y jóvenes de la catequesis pre sacramental a descubrir y vivir su discipulado.