Campaña de Posicionamiento de Samsung Colombia a Través del Servicio Postventa y la Renovación Publicitaria en Centros de Servicio. Buscando la Fidelidad y Confianza de la Gente (2023)
El siguiente plan de mejora es producto de la opción de grado para optar el título de Negociador Internacionales de la Facultad de Negocios Internacionales, el cual encontraremos información acerca de procesos, tácticas y campañas, relacionadas con la venta de productos del sector tecnológico a nivel nacional, y de la forma como la marca Samsung, puede proyectarse a nuevos mercados, mediante la utilización de dichas campañas; más específicamente, a través de este plan de mejora, diseñado para aumentar las ventas y la exposición de la marca. Se explicara de forma extensa el campo de aplicación de este plan, la situación actual de la compañía, los aspectos relevantes a considerar y la estructura completa de la campaña a proponer. Se recopilará la información requerida para tener un contexto sobre el escenario actual del mercado Colombiano, en relación con la venta de productos de tecnología, y de las campañas realizadas por Samsung; además de ahondar en temas relacionados con servicio al cliente, compra y venta de productos y comercios aliados de la marca presentes en el país.