Plan De Mejoramiento en el Área de Logística de la Empresa Mediterranean Shipping Company Co (2022)
Con el fin de aplicar lo visto en la academia, desde las bases del conocimiento y habilidades blandas adquiridas en el proceso, y así ayudarnos a entender y abrir las puertas del mercado laboral. En este trabajo encontraran los resultados de las prácticas profesionales realizadas en la multinacional Mediterranean Shipping Company Colombia, una naviera dedicada al servicio de transporte marítimo y prestación de contenedores a nivel mundial. Las practicas se realizaron el área de logística, siendo el centro de la operación de contenedores a nivel Colombia y desde donde se genera el correcto tracking de las unidades, el manejo adecuado del stock, asignación de unidades para exportación y reparaciones.