La calidad de la atención y del servicio a clientes internos y externos dentro de la agencia de viajes los Nómadas (2022)
El presente trabajo de investigación comprende un tema de gran interés para todos los empresarios y público en general, puesto que en la actualidad las empresas necesitan del servicio al cliente, ya que este es un valor agregado que cada día tiene más importancia para los clientes, que son en definitiva la razón de ser de las mismas.