SAIMAPEC: sabiduría, imaginación y pensamiento creativo (2015)
SAIMAPEC, es una propuesta de emprendimiento que a partir de productos y servicios pedagógicos innovadores, busca causar un impacto positivo y de cambio social a partir de la educación en Colombia.