Práctica empresarial en el sector aduanero enfocado en el área de importaciones (2014)
Al cumplir satisfactoriamente el compromiso académico, es imprescindible llevar lo teórico a la práctica, demostrar la preparación integral recibida en la universidad y contribuir a la empresa vinculante y en especial al sector aduanero para el desarrollo del país. Para todo profesional recién egresado es elemental vincularse al comercio exterior, con el fin de adquirir experiencia y conocimiento relacionado a este sector; de esta manera, obtendrán una visión real de la economía del país y así mismo generar ideas para la creación de nuevos proyectos que le permitan sobresalir en cualquier escenario del comercio internacional. Este proyecto despliega información verídica de la agencia aduanera, sus funciones y las labores ejercidas por el practicante, demostrando un trabajo real y de beneficio mutuo entre la empresa y el aprendiz.