Como beneficia el sistema trello a la maestría en estrategia y geopolítica de la escuela superior de guerra como software erp para la correcta gestión de recursos en 2019. (2019)
El objetivo de este artículo es establecer la pertinencia de la implementación de un sistema ERP en relación al beneficio operativo y la gestión de los recursos desde su concepto como resultado de una revisión bibliográfica, así como también describir las motivaciones que se tienen de generar una propuesta de aplicación en la Maestría en Estrategia y Geopolítica. Describir como es el proceso de implementación en una organización, haciendo énfasis en su relación de aplicación en cualquier institución y, así mismo, conocer cuáles son las ventajas y desventajas de implementar este tipo de sistemas. Finalmente definir desde una postura académica y profesional, por qué la herramienta Trello es la más adecuada y la sugerida en este artículo, principalmente teniendo en cuenta su viabilidad costo versus beneficio, para implementar en la Maestría como solución online para la gestión de los recursos en 2019, lo cual nos permitirá establecer cuál es el nivel de integración de este tipo de sistema con otras tecnologías presentes en la oficina.