Violencia Intrafamiliar hacia la Mujer en en Municipio de Guayabetal (2019)
Este proyecto tiene como objetivo analizar los espacios de agenciamiento y fortalecimiento del rol de la mujer guayabetaluna, de manera que se visibilicen la igualdad de condiciones y oportunidades; ligado al Proyecto liderado por la Alcaldía de Guayabetal: “Círculo de Mujeres” que reúne a un grupo de mujeres cabeza de hogar, víctimas de Violencia intrafamiliar o mujeres con iniciativas de emprendimiento que han incursionado en la manufactura de guantes industriales.