Influencia de la gastronomia peruana a nivel mundial

El presente informe aborda el tema de la gastronomía peruana y el gran aporte que ha tenido para contribuir con el desarrollo económico sostenible del país. Los diversos platos típicos son considerados en el mudo unos de los mejores, es por esto que muchos visitantes y locales le apuestan a la cocin...

Full description

Autores:
Guzman Martinez, Marlon David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/17685
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/17685
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00036
Palabra clave:
Peruvian gastronomy
sustainable development
tourism
Research projects -- Companies
Gastronomy -- Peru
Peruvian cuisine
Proyectos de investigación -- Empresas
Gastronomía -- Perú
Cocina peruana
Gastronomía peruana
Desarrollo sostenible
Turismo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El presente informe aborda el tema de la gastronomía peruana y el gran aporte que ha tenido para contribuir con el desarrollo económico sostenible del país. Los diversos platos típicos son considerados en el mudo unos de los mejores, es por esto que muchos visitantes y locales le apuestan a la cocina peruana esperando de ellos calidad y servicio, así fortaleciendo la gran fama mundial y acogida que tiene la gastronomía de este hermoso país debido a sus platos. En los últimos años la gastronomía peruana a encontrado un espacio muy importante para el reconocimiento mundial todo esto se debe a la diversidad y buen sabor de sus platos, pero también hay que preguntarse qué tanto provecho le han sacado a estas ventajas.