Propuesta de un modelo de respuesta al riesgo en el desarrollo de proyectos de concesión, enfocado en la gestión de los interesados “Stakeholders”, partiendo del estudio de caso - corredor vial Bogotá (Fontibón) – Facatativá – Los Alpes (2019)
El documento presenta la evaluación de las concesiones viales en Colombia, vistas desde el punto de vista del relacionamiento con todas las partes interesadas “stakeholders” en su desarrollo; adicional, se realiza un análisis comparativo de las mejores prácticas utilizadas internacionalmente para el relacionamiento con terceros interesados. A partir de estos dos análisis se construye lo que se denomina el plan de respuesta al riesgo en el relacionamiento con terceros interesados, que podrá ser aplicable a cualquier tipo de proyecto de infraestructura.