Análisis de la responsabilidad social de caracol televisión bajo indicadores de gestión (2016)
El presente trabajo de grado es una recopilación de información de la empresa audiovisual, llamada Caracol Televisión, para así realizar un análisis de caso que permita la investigación de la responsabilidad social empresarial que aplica el canal. En segundo lugar, tomando como base los indicadores GRI 4, se hará un estudio que permita ver si la responsabilidad social empresarial de Caracol Televisión está siendo aplicada bajo dichos parámetros, y de esta forma poder concluir si evidentemente la responsabilidad social de Caracol Televisión tiene en cuenta los parámetros del GRI 4, y como estos pueden servir de fortalecimiento para las futuras prácticas de responsabilidad social que ejecute el canal.