Estrategias de comunicación interna y bienestar en la organización Taxis Libres (2023)
Este trabajo de grado expone las estrategias de comunicación aplicadas a la organización Taxis Libres, diseñadas con el fin de mejorar el bienestar de los vinculados a la entidad. De igual manera, se reconoce la importancia de las estrategias de comunicación en pro del bienestar de los vinculados. Con este proyecto, se buscó implementar estrategias que fortalecieran la cultura organizacional para que los vinculados (conductores y dueños de taxi que no son conductores) conocieran y se fidelizarán con los valores de la organización. Dicho lo anterior, los propósitos de este trabajo de pregrado estuvieron enfocados en ejecutar las estrategias propuestas y mejorar en gran porcentaje el bienestar y la imagen corporativa a nivel interno de la organización Taxis Libres.