Evaluación y estrategias para el desarrollo del sector avícola de Santander, frente a los tratados de libre comercio (2014)
El objetivo del proyecto es analizar las características de exportación del sector avícola por medio de la Metodología de Hausmman y Klinger. Después se realiza un estudio sobre los planes de desarrollo del departamento y las estrategias empresariales del sector avícola. Para finalmente con lo anterior, plantear propuestas para el desarrollo y crecimiento del sector avícola de Santander.