El mecanismo de contratación de mínima cuantía en el estatuto general de contratación (2016)
A partir del estudio de la Contratación Estatal en Colombia, particularmente de las modalidades de selección de los contratistas del Estado y la constante variación en la legislación colombiana, se pretende establecer las causas que llevan al Órgano Legislativo del Estado - Congreso de la República - a expedir nuevas normas que regulen la contratación de Mínima Cuantía que un inicio expuso la Ley 80 de 19932, ley por medio de la cual se estableció para Colombia el Estatuto General de Contratación de la Administración Pública.