Santander tropical, alternativa empresarial y nutricional (2018)
Analizar el comportamiento del sector, con el fin de conocer la estructura actual del mercado regional definiendo los posibles clientes, distribuidores y competencia que interactúan con los propósitos del plan de negocio. Una vez definido el plan de negocio proceder con la ejecución para el desarrollo de la idea de creación de empresas.